猫とワタシ

つれづれ日記

夫と二人暮らしの主婦。日々気になることを綴ります。

この記事のみを表示するみやげ

こげなもん

from シンガポール♪ヽ(^。^)ノ
2008_0101_000008-IMGP4622.jpg
紅茶
カヤ(ココナッツと卵で作られてるジャム)
肉骨茶(バクティー)鍋の素らしい・・・
カヤとバクティーは有名らしいのだが

恥ずかしながら

あたしゃ、初めて見たとです^^;

最初、肉骨茶~その名前から 

肉の味のするお茶!だと思ったとです。

シンガポールの人は、ワイルドだなぁ~
そう思うたとです(笑)

所変われば、品変わる・・・
スポンサーサイト

コメントの投稿

secret

トラックバック

この記事のトラックバックアドレス

→この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)