猫とワタシ

つれづれ日記

夫と二人暮らしの主婦。日々気になることを綴ります。

この記事のみを表示するチーズパン

料理

朝はパン 、パンパパン♪

十勝フレッシュを使ったHB食パン。
前回はいまいちの味だったので、ちょっちアレンジ~

前回のレシピに、バターと牛乳、それに粉チーズもくわえてみた。
とにかくコクがほしかったとよね~
コクを出すには、やっぱりバターはマストだわ。
それにとどめは、チーズだわ。
乳製品のオンパレードぞな。

そしてできたのが、こちら↓
2008_0101_000240-IMGP4250.jpg
見た目からして、食欲そそるだず(自画自賛)^_^;
粉チーズがいい仕事してますだ。
フワフワ感も増して、改良大成功!
ただし、カロリーは高め(-。-)y-゜゜゜
スポンサーサイト

コメントの投稿

secret

トラックバック

この記事のトラックバックアドレス

→この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)